Si quieres retomar el último tema que visualizaste en tu última conexión al curso, basta con pulsar sobre el link de tu ZONA ALUMNOS y te ofrecerá la opción de retomar el curso y tema en el que te quedaste al cerrar tu última conexión con la plataforma.

Ir arriba
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Puedes ver aquí la política de cookies.    Ver la política de cookies
Privacidad